О будущем, что так мало-возможно

Бессоными вьюгами кружатся грёзы
О будущем, что так близко-возможно.
И, замерев посреди снегопада,
Я знаю, что большего мне и не надо

Давай помолчим, просто дай свою руку,
Согрей мои мысли, забудем про скуку.
Я чувствую сердцем ту хрупкую нежность,
Тобой лишь дышу, забыв про запретность.

И в воздухе шумами, нотами, звуками
Повиснут слова, что покажутся смутными.
Но только лишь сердцем сумеешь почувствовать
Насколько важны... Никогда не забудешь их

Тропою забытой, тропою извилистой
Хоть среди засух, хоть в дождь неистовый
Я буду таскаться лишь за тобой всегда
Спустя года и сквозь города...

Вновь светлыми вьюгами кружатся грёзы
О будущем, что так мало-возможно.
Оставшись одна среди снегопада,
Я знаю, что рядом тебя не хватает

19.07.2018


Рецензии