Пожелание

     Не торопитесь жить, чтоб сердце не старело,
     Чтоб солнце красное вам долго душу грело.
     Несите миру свет и добродетель,
     Но чтобы Бог был этому свидетель.
     Не тратьте время на пустое дело,
     Чтоб к нужному труду душа всегда радела,
     Где мудростью своей ценились наши предки
     И с барского стола не кушайте объедки.
     Корысть и зависть,что цветут кругом,
     Пусть будут вашим истинным врагом.
     Связав любовью непорочный брак,
     Храните, как алтарь, семейный ваш очаг.


Рецензии