Мелочи судьбы

О этот дивный шумный мир,
Заполненный случайностями встреч.
Он горести с тебя ещё не смыл,
Зато послал того, кто сможет уберечь.

И весточки из суеты событий,
Из прошлых дум людей других эпох
Он посылает в виде падающей книги,
Подсказки-смысла, что найти потом в ней смог.

Замысловато? Верно. Но я верю,
Что мелочи в судьбе - не просто так,
Что каждая минута и мгновение
Имеет смысл и шлифует нас

17.07.2018


Рецензии