Питерские лимерики

Однажды мужчина из Нарвы
Не смог пройти мимо лярвы:
И долго страдал,
Леча причиндал,
Печальный мужчина из Нарвы.
 
Веселый мужик на Фонтанке
Поддав, приставал к лесбиянке –
И плакал потом,
С расквашенным ртом,
И Чижика гладил по пьянке.
 
А девушка глупая с Мойки
Со скуки пошла в землеройки.
Но жизнь понеслась,
Вовсю удалась –
Ведь принца нашла на помойке


Рецензии