***

Я иду по городу Прошлое,
Переулками Воспоминания.
Если площади – значит Встреча,
Тупики – тогда Расставания.

Вот подъезд Нечаянной Радости.
И Надежды окно светится.
Я иду и иду неустанно,
Может Счастье моё встретится.

Я тогда возьму тебя за руку,
Мы шагнём в небеса синие -
И уже никогда не расстанемся,
Будем мы с тобой просто сильными.

Будем просто с тобой счастливыми,
Просто будем к друг другу нежными.
Будет вёсны у нас тёплыми.
Будут зимы у нас снежными.

03.08.2018


Рецензии
Интересное Стихотворение,Максим!
Всего Доброго и исполнения заветных желаний ☀️

Елена Шахова 7   04.04.2023 21:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена.

Прошу прощения за поздний ответ. И Вам солнца и исполнения желаний.

Тиц Максим.

Максим Тиц   19.04.2023 17:05   Заявить о нарушении