Танец в ресторане

Мы познакомились с тобой
 в обьятьях темноты,
И в темном зале ресторана
 качались в танце мы

Твои глаза то ли мерцали
 то ли горели изнутри
Как будь-то в космосе взлетали
как вспышки странные лучи

Была ты инопланетянка,
 с планеты дальней и большой
Звучал твой голос приглушенный
 хоть рот закрытый был немой

Я был в гипнозе,словно пьяный
Хоть выпил каплю коньяка
Но вспыхнул свет,погасли звезды...
 вернулась мы ИЗДАЛЕКА!


Рецензии