Ты вспоминаешь обо мне

Ты вспоминаешь обо мне,
Летая в тонком полусне:
Открыто памяти окно
И сердце нежности полно.

Мои уста – живой магнит.
Мой гибкий стан зовёт, манит…
И кроток образ мой, и тих,
Но ярче тысячи других!

Когда в реальном мире том
Спокойно спит уставший дом,
С тоской своей наедине
Ты вспоминаешь обо мне…

В надежды маленький экран
Впадает синий океан –
Любви целебная вода,
Что помнит обо мне всегда…

Нина Беланова-Тимченко
3 августа 2018г


Рецензии
очень понравилось!

Мар Евгений   03.08.2018 20:41     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось.) Спасибо большое, Евгений!

Нина Беланова   18.08.2018 17:58   Заявить о нарушении