Мои чувства на это время

Я забываю тебя со временем,
Но и вспоминаю в то же время о тебе.
Ты уже тусклый в моём сердце,
И скоро исчезнешь навсегда.

Я помню моменты, радостные встречи,
Они останутся в моём сердце навсегда.
А может кто-то сказал: «Что, не любила»?
Нет, тебя любила, но не смогла сберечь.

Возможно ты и сам хотел того же,
И после слов, подумал, что нельзя.
А может ты вообще тогда не думал?
И начал забывать ты про меня.

Тебя сейчас люблю и не забуду,
Но ты об этом не узнаешь никогда.
Любовь моя к тебе не остыла, трудно,
И до сих пор скучаю без тебя.

Когда – нибудь мы встретимся с тобою,
Наверно я скажу тебе: « Люблю ».
В ответ реакции не жду,
А растворюсь в толпе, уйду.   


Рецензии