Власть

Грубость фраз порождает желанье
Усмирить необузданный дух.
Грешный разум плетёт наказанье
Лихорадкой бессовестных рук.

Соблазняя красивым обманом,
Беззастенчивый шепчешь сюжет.
В сладострастном порыве нежданно
Обомлев, замечаешь стилет.

Суть коварная выдаст улыбку,
Изогнув издевательски бровь.
В искупление глупой ошибки
По щеке брызнет тёплая кровь.

Допустимые сдёрнуть границы
Непростой обойдётся ценой.
Кто был вскормлен пещерной темницей,
Бьётся насмерть со всякой тюрьмой.

Умягчив буйство гордого хмеля,
Тушишь нежностью жгучую страсть,
Поднимаясь с коленей несмело
За обретшей над чувствами власть.

Работа-ассоциация по заявке "Все грани фэнтезийных миров (50 картинок)"


Рецензии