046 Мысли вслух...

Почему то захотелось почувствовать запах волос и необъяснимую близость ...
Улыбку и протянутые ладони ... И пусть в них падают звезды.
Звезды блаженства и любви ...
И Ваше сердце и душа примет мои мысли ...
А если посидеть у огня и заглянуть в вечность, возможно станет еще чуточку теплее ...
С Вами хорошо ... Спокойно как то ...
А в мире день сменяет ночь. И погасшие звезды будут медленно пропадать
в утреннем небе и в бликах Вашего лица ...
И будет свежее утро наслаждать присутствием двоих, забывших на мгновение
о времени и бытии ... Обо всем.


Рецензии