***

                ***
Жизнь представляет множество красок.
Главное выбрать спокойные,пастельные тона.
                ***
Мы сами строители своей судьбы,
Но если в неё вмешиваются другие,
Она становиться всё более изощрённее.
                ***
Не следует требовать благосклонности от своих детей,
Необходимо разобраться со своим отношением к родителям!
                ***
Самый лучший лекарь прошлого, это новая любовь!
                ***
Нельзя жить прошлым,надо стремиться стать счастливым в будущем!
                ***
Внукам мы дарим свою любовь,ту,что недодали своим детям!
                ***
Ни одна самая хорошая высокооплачиваемая работа не заменит ни семью,ни здоровье!


Рецензии
Замечательные стихи Венера. С уважением Иван.

Иван Терёхин   09.08.2018 22:12     Заявить о нарушении
Это скорее ближе к афоризмам.Мысли вслух!Благодарю, Иван!

Венера Дубенская   09.08.2018 22:21   Заявить о нарушении