Когда забудешь ты

Моя печаль тебя не потревожит...
Ты холоден ,как айсберг и мороз
Сковал всю душу...И не остановят
Тебя потоки выплаканных слёз.
Когда забудешь ты моё лицо,
Мои изгибы,нежность и пороки,
Тебе могу сказать я лишь одно:
Желаю я тебе безоблачной  дороги.
Пусть ветер стелется у ног твоих,
Пусть солнце согревает день лучами...
Ну нет нас больше,нас ...двоих...
Затоптано всё грязными ногами...


Рецензии