Письмо Нике

Знаешь, Ника, для меня,
Ты как эпохою прошла,
А на мои стихи,
Не трать уж время, сразу жги.
- Я не пытаюсь вас вернуть,
- У нас ведь с вами разный путь.
Но если дочитаешь ты,
То заберёшь кусок души,
Ведь эти глупые стихи,
Они из сердца, от любви.
- Мой путь лежит в вершину зла,
- Где всё исправить должен я.
Я благодарен вам за всё,
За новый мир, за боль и зло,
Вы были словно волшебство,
Что быстро так с меня прошло,
- Куда лежит твоя тропа,
- Узнаешь ты и без меня.
Я вспомнил что-то все те дни,
Что быстро так уже прошли
И не жалею ни о чём,
Нам было хорошо вдвоём.
- И эти строки из себя
- Достал из центра бытия
Но вас любить уже нельзя,
Не позволяет мне судьба,
У вас теперь уже другой,
Он наслаждается тобой.
- Желаю счастья вам, любви,
- Я забываю вас, увы.

М. Дубровин


Рецензии