***

До минимума снизив прыть,
Разбив о солнце колесницу,
Пора итоги подводить,
Попробовать во сне влюбиться.

Из чаши не допив до дна,
Не утеряв в копне кресало,
Мне нынче женщина одна
Благообразьем просияла.

Со смятой пачкой сигарет,
Поправив волосы сырые,
Смотрел видению вослед,
Как иудеи на Марию…


Рецензии