На паперти

Хотелось жалкому калеке
Не Вседержителя хвалить-
Стать первобытным человеком
И радость жизни ощутить.

Своей желаннице лохматой,
Вновь ставшей ласковой, брюхатой,
Вдыхая чистый кислород,
Таскать из леса дичь и мёд.

Так пусть, как пёс, борщом облитый,
Землянку выроет в лесу.
Я, для начала, ему биту
Вместо дубины принесу.


Рецензии