Медовый месяц

Под шелестенье страниц,
С верой о жизни нетленной,
Нежность не знает границ,
Как нет конца у Вселенной.

В спаленке вырубив свет
И растопырив оконце,
Спрашивать:-Любишь иль нет?
Разве язык повернётся?


Рецензии