Аэропорт

Из окна моей светлицы
Вижу круглый год,
Как на Внуково садится
Наш аэрофлот.

Ни шутя, ни по приказу
За мои лета
Я ещё, друзья, ни разу
В небо не взлетал.

Ничего уж тут не знача,
Приодет, побрит,
Мой полёт как-то иначе
К Богу предстоит.

На посту дождавшись вечер,
С летунами крут,
Вряд ли авиадиспетчер
Знает тот маршрут.

Подо мною вспыхнет речка.
Закурить врачу.
Жаль, любимой ни словечка
Я не прокричу.


Рецензии