Корень правосудия!

Хочется плакать сегодня,
Смысл всей жизни людской,
Это сидеть в телефонах,
Кушать еду,да горой!

Хочется "слезы повесить",
Доску убрать всех побед,
Ведь по сравнению с этим,
Здесь молодежь просто-Ned!

Руки под корень засеять,
Братство вернуть и покой,
Хватит жалеть,надо делать,
Только над "доброй рукой"!

Нам не нужны бюрократы,
Нам не нужны ордена,
Только огонь и пламя,
В наши младые сердца!


Рецензии