Дорогой счастья

Ни одной помарки в Божьем небе чистом.
От покосов сбоку ошалев совсем,
Велосипедистка с велосипедистом
Стали целоваться посреди шоссе.
Перепутав сроки, зрела облепиха,
На бугру сосёнку залило смолой.
Чья-то иномарка объезжала тихо.
Улыбалось солнце над цветной землёй.
В закуточке лета мир гудел, как улей,
Высохшей травою благостно пыля.
Захлебнувшись счастьем, чуть передохнули,
Покрутили дальше, взяв с собой шмеля.


Рецензии