***

К  чему ни дотронусь – болит.
Я сам, коль заденешь, не сахар.
А думал, что жизнь – монолит!
Она же текучей Сахары.

Босая, к окну семеня,
Рассыпав на тумбочке пудру,
Ты тоже оставишь меня,
Дождавшись дождливое утро.


Рецензии