***

Чуть было не промчавшись мимо,
С застенчивостью малыша,
Лебяжьи нежности любимой
Воспринимаю, чуть дыша.

И где клубится мрак таёжный,
Пасхальной звонницей в груди
Гужу восторженно:-О, Боже,
За что меня ты наградил?!


Рецензии