Как входят в сердце?

Знаю,что в сердце не стучатся,
В него заходят,выбивая к черту дверь
Ты не успеешь испугаться,
Как вдруг ворвётся дикий зверь.
Вокруг стихнет все на время,
Может земля уйдет из-под ног,
И разум покинет сомненья
И поймёшь что ты не одинок.
Знаю,в сердце не входят по предупреждению,
В него заходят и застоют врасплох,
Любовь не ходит с предложением,
Её, как соседа не выставить за порог.
Если она прийти захочет,
Ты заранее почувствуешь её приход,
Она придет,ты узнаешь ее почерк,
Пока остановить ее не кто не смог...


Рецензии