Жаль...

   Л.Т.

И идет со мной девчонка,
И о чем-то говорит,
Голос, словно у ребёнка,
Называется - «кадрит»...

Это все когда-то было,
И ресницы, и глаза,
Это все, как прежде, мило,
Жаль, что вечно так нельзя!

Жаль березу ту, чье семя,
Пало в снежную постель...
Жаль, что время, время, время
Разбивается в капель...


       Санкт-Петербург.2001г.


Рецензии