Блогеру

Безделка-тугрики-товар...
Тошнит от пошлых схем.
Ты сам себе Жан-Люк Годар —
Икона, символ, мем.
Твори! А если пуст и гол,
Из вакуума тки,
И не такой огонь-глагол
Ночные мотыльки
Готовы принимать за свет.
Так будь их маяком!
Одни вотще попрутся вслед —
Других тащи силком.
Покуда популярен блог,
Не парься и не ссы,
А коль не сыпется песок,
Переверни часы.


Рецензии