Про поэтов

Еще чуть-чуть и до вершины айсберга
Смогу я рукою достать,
Причалит к нему моя палуба,
Закончив по свету блуждать.

Осталось дождаться мгновения,
Обнимет когда горизонт,
Наступит мой день рождения,
И куплены свечи на торт.

Осталось чуть-чуть до затмения,
Луна разродится опять.
Мне нравится вкус наслаждения,
Но надо его обменять,

Чтоб пальцем коснуться вершины,
К которой так долго плыву.
Пока сердцем живы - творите,
Творите себя наяву.


Рецензии