Я счастья коснулся губами

Я счастья коснулся губами
и долго его целовал
и оно превратилось в цветок
на волшебной поляне
куда люди приходят
чтоб кто-то
их нежно любил
и всегда остаются
на долгие долгие годы.


Рецензии