По дороге встречая лица

По дороге встречая лица,
Никогда не смотри в глаза,
Они могут ночами сниться,
Могут стать началом конца

Они могут поведать правду,
А могут искусно лгать,
И ты  не вернёшь обратно
Душу; что им удалось забрать.

Они могу гореть ярче солнца,
А могут потухнуть как свет,
Могут дать обещание вернуться
А могут вовсе не дать ответ.

А теперь ты взгляни на того юнца,
Его взгляд бездушный как склеп.
Он людям в глаза смотрел без конца,
Пока окончательно не ослеп.


Рецензии