Только вперёд

Как монотонность серых дней,
Мольба о счастье каждый день.
Стихи слагаю в никуда,
И жизнь проходит словно зря.
Так, словно вверх и вниз,
От чёрного до белого.
Как будто есть один каприз,
И нет другого смелого.
Но нет, он есть, сидит и выжидает,
Проверяет, смотрит,
Насколько будешь слаб,
Насколько хватит
Грусти и тоски,
И от печали уже пора уйти.
Он подстегнёт тебя,
И скажет – хватит,
Не время горевать,
Ведь годы безвозвратны
И время не унять.
Гони тоску-змею,
Она тебе не в масть,
Не бойся перемен,
Играй свою игру,
Рискуй и побеждай,
Врагов уничтожай,
Люби, надейся, верь,
И знай – придёт она
И озарит тебя,
Счастливая звезда!!!


Рецензии