Я не помню вашего лица

Я не помню вашего лица,
Я не помню ваших адресов,
Но вы зачем-то мне твердили без конца,
Об отношениях детей и их отцов.

Я не помню, как осталась с вами,
Я не помню, как зажегся свет,
Помню, плечи вы мне гладили руками,
Помню, было вам за сорок лет.

Я не помню, как посмела сдаться,
Я не помню, как вошла мадам,
Помню, как вы мне ломали пальцы,
И прижимали намертво к своим губам.

Я не помню вашего лица,
Я не помню ваших адресов,
Но вы зачем-то мне твердили без конца,
Об отношениях детей и их отцов.


Рецензии