О том, как мой брат лечил зуб артисту

Наш Серов пришёл к зубному:
Пьяному и заводному.
Это Дима наш Ермак –
По зубным делам мастак.

- "Ну что, Серый, удаляем
Или мёртвым оставляем?"
- "Дёргай!! Мочи больше нет!"-
Говорит ему в ответ.

Дима спирту взял немного,
Шприц заправил для больного,
Заморозку в зуб залил
И куда-то, вдруг, свалил.

Серый крикнул: "Вы надолго?
Хлещут слюни, словна Волга
Вниз течёт по рукавам.
Боль моя «незведна» вам!"

- "Я пошёл за инструментом.
Насладись этим моментом!
Пару сек, и я вернусь" -
Молвил, словно через «грусть».

Час прошёл - Димона нету.
Слышен стон на всю планету -
Это так орёт Серов,
Как три тысячи коров.

Рвёт он зуб себе руками.
Боль сравнялась с облаками....
Две секунды - и трындец.
Тут и сказочки конец.


Рецензии