Танцы с демоном

1

Иллюзию жизни тебе внушали,
Ждали, искали, гниль твоей души нашли,
Светлую часть в тебе сожгли,
в тебе сожгли
Мечты обещали, почти исполняли,
Пыль в глаза пускали, мозг тебе сжирали
И не замечала, как затухала звезда твоей души.

Припев
 
Танцуй, танцуй, танцуй в вальсе
Кровавая баня в дьявольском танце
Чечетка, чечетка, чечетка на гробе
Демон в твоей утробе
Танцуй, танцуй, танцуй в страсти
Теперь ты его, в его власти
Вот алый рассвет, алый рассвет
Тебя больше нет.

2

Обманчиво солнце тебе светило
Чья-то рука лживо манила
И нежная песня тебя опьяняла
Под этой иллюзией в бездну толкала
И с демоном в вальсе все так же кружилась
Пока твое сердце остановилось
И душу свою ты так же топтала
И тело твое быстро отмирало

Припев
 
Танцуй, танцуй, танцуй в вальсе
Кровавая баня в дьявольском танце
Чечетка, чечетка, чечетка на гробе
Демон в твоей утробе
Танцуй, танцуй, танцуй в страсти
Теперь ты его, в его власти
Вот алый рассвет, алый рассвет
Тебя больше нет


Рецензии