Острова

В чистом поле на траву
прилягу чтоб забыть как
тебя я люблю, в небе кит
плывёт по оврагу, что я
сердцем твоим же зову.
Среди холмов там где
ветра, так нежным шёпотом
зовут тебя, чтоб ты услышала
меня, вцепившись за кита,
приплыла бы на острова.
На островах там буду я,
на траве валяясь ждать тебя,
мой кит заплыл к тебе в
сердечко, поверь же это не
осечка, я так давно сдесь
жду тебя, любимая моя...


Глушач Михаил 03.08.2018.

 


Рецензии