Ну, здравствуй!

Ну, здравствуй! 
Здравствуй...
Пересохло в горле...
И спазм в груди...
И сил нет говорить...
Глаза в глаза...
А дождь идёт...
Промокли...
Едва губами можем шевелить...
Оцепененье...
Тонут томно взгляды...
О, в каждой чёрточке
Родных до боли лиц...
Глаза в глаза...
Не верится... что рядом...
Друг перед другом
Души пали ниц...
Так и стоим... молчим...
Сказать, не смея...
Лишь слёзы тают
В капельках дождя...
Глаза в глаза...
Дыханье цепенеет...
И крик двух душ:
"Хочу! Люблю!... Нельзя!"


03.08.2018.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.