Поверь

Кому нужны эти долбаные чувства?
От которых только трясет,
Кому вообще это тут нужно?
Ну ка,быстро,шаг вперед.
Влюбиться?-лучше ножом по горлу,
Поверь-не больно,если сравнить,
Так будет лучше-смирно,вольно,
Не надо понапрасну ныть.
Поверь,ни капли не оценит,
Твои поступки,нежность,пыл,
Придет-уйдет-"дурак все стерпит",
Поймет,оценит каждый шаг,
Так будет лучше-время слепит,
Те клочья,что дадут дышать.
Не удали свои мотивы,
3аштопай душу и нутро,
Останет...не сгорит...3атлеет...
Понять мотивы и не смеет...
Но ясно будет лишь одно...
Пойми,прошу-ей все равно.


Рецензии