Собор Сен-Винсент в Сен-Мало

Скользили цветные лучи
По каменным стенам собора,
И пламя дрожало свечи
От звуков церковного хора.

Взлетала мелодия ввысь,
Как чайка над пенной волною.
Арпеджио в стайки вились,
Не зная ни сна, ни покоя.

Сияло цветное стекло.
Отбрасывал бледные тени
Собор Сен-Винсент в Сен-Мало,
Суровой Атлантики пленник.

2018
Saint-Malo


Рецензии
Наталья, красивая зарисовка получилась!
С теплом души, Сережа

Сережа Егоров   04.11.2018 16:28     Заявить о нарушении