Ты просто верь

Ты просто верь наступит день.
Наступит та минута долгожданная.
Прогони скорей неверие и  лень.
Для Бога ты всегда дочь желанная.

Он исполнит твою мечту.
Ведь Знает сердцем веришь.
Именно эту,а может и ту.
Всё со временем узреешь.

Ты не одна,ты же знаешь.
Есть Он,и Он всё видит знает.
Только ты не угадаешь...
И поверь Он -помогает.

Доверься Ему,поверь в Его любовь.
Такой в этом мире не встретишь.
Всё будет верь вновь и вновь.!
Всё будет когда Ему ты доверишь!!!


Рецензии