Всё это когда то поменяется

Всё это когда-то поменяется,
Кто-то с кем-то обвенчается,
Кто-то разойдётся,
Кто-то женится,
Ну а кто в любви
Так и не признается.
А другой возьмёт – и в распутье кинется,
Но а жизнь других нас и не касается.
Между тех, других, так и получается.
Есть любовь моя,
Жизнь так раскрывается.
Ты уймись, душа,
Как тоска гулящая.
Никому не знать,
Где ты настоящая,
И опять, как есть, беспредельная,
И на круг встаёт вся такая смелая.
Жизнь, она одна,
И идут года, не разменивай,
Не предай себя
Ведь любовь одна – сильная и верная,
Береги её и храни её, не обманывай,
И она к тебе – всей своей душой,
Сбережёт тебя от всех глупостей
И укажет путь, где куда свернуть,
Чтоб не маялся.
И найдёшь покой
Со своей душой.
Только с ней одной
Будешь счастлив ты.


Рецензии