Спасибо за дружбу...

Тишина, лишь лёгкий шелест листьев,
Летний зной окутал всё вокруг,
Жарко всем, глаза рисую круг,
Замирают среди строчек писем,
Написал мне на фейсбук мой друг!


Пишет он о славных урожаях,
О своих счастливых, светлых днях,
Я его люблю и уважаю,
Много лет он у меня в друзьях...


Без него и день мой не проходит,
Каждый раз смотрю его ответ,
Может нужно что ему сегодня,
Может даст какой нибудь совет.


Даже просто это слово "здравствуй"
Я увижу от него - к себе...
Знаю я, у нас с ним всё прекрасно,
Рада я, что он в моей судьбе.






яндекс фото


Рецензии