Вряд ли вспомнит жизнь про нас...

Вряд ли вспомнит жизнь про нас,
Тех, кто ей не дорожили.
Рисковали и не раз,
Непутёво с кайфом жили.

А иначе смысла нет,
Осторожно, как улитка.
Жить без толку много лет,
И не выпить хоть пол литра.

Жизнь для многих просто срок,
Наполнение не важно.
Лишь бы бился кровоток,
Возраст длительный бумажный.

Заглянуть видать хотят,
Как там, в будущем безумном.
Дышат чем и что едят,
С интеллектом полоумным.

Вряд ли лучше нас живут,
С силиконом вместо тела.
С курсом бешеным валют,
И толпой людей без дела...


Рецензии