Неважно мне

Неважно-стройный или потолстел с годами,
Мне это, по секрету, честно,все равно!
От южной знойной от жары с загаром
Иль бледен-в отпуске не был уже давно!

Хоть с шевелюрой,лысиной-не замечаю!
Ослепла к старости,я будто.Не грешно!
Всё чаще на лице глаза  его я отмечаю-
Ну,не меняются с годами! Так смешно!

Всё те же искры.И ласкает взглядом,
С прищуром глянет иль глядит в упор.
А иногда так раздевает взглядом,
Как в юности- не видел до сих пор!

А иногда так поглядит с укором-
Он взглядом приструнить меня мастак-
Ему была верна,но шапка как под вором!
А он обнимет,засмеётся! "Да я так!"

Такой мне близкий!Даже слов не надо!
Любовь в глазах!Здоровый иль больной!
Лишь руку протяну - и вот он,рядом!
Такой любимый мой!Любимый и родной!

 


Рецензии