Моей подруге

Привет подруга. Как дела?
Скучаю по тебе.
Сижу и плачу у окна
В полночной тишине.
Так одиноко без тебя,
Не знаю как мне быть...
Прогулки наши до пруда
Я не смогу забыть.
Я помню те моменты наши,
Где веселились ты и я.
И пусть становимся мы старше...
Мы будем вечные друзья!


Рецензии