Лучшее лето

Мы не проявим плёнку,
Не встретим осенний рассвет,
У нас с тобой не будет ребёнка,
Нам не крикнут: «любовь да совет».
Не заведём собаку,
Не купим домик у моря,
За меня не полезешь в драку,
Ни радости будет, ни горя.
Ни завтраков на веранде,
Ни обедов в кругу друзей,
Ни верности, ни гарантий,
Никогда я не стану «твоей».
Наша кожа пропитана солью,
Мотор лодки грохочет где-то,
Я шепчу на прощанье с любовью:
Ты – моё лучшее лето.


Рецензии