Жизни клубок

Его всё ждала из далёкого края,
на тяжкую долю свою невзирая.
Жизнь проживала в тревоге ,печали.
вдруг поседевшие волосы стали.

Горькую долю себе предсказала,
нитью любви судьба их связала.
Лютой зимой не вступил на порог,
из её рук выпал жизни клубок.

Нить жизни мотала,ночами не спала,
порой о себе как всегда забывала.
Хотелось покоя,хотелось любви,
в счастье и радости путь свой пройти.

Надежду и веру на жизнь не теряла,
хоть и в душе порой сознавала.
Но сердце тревожно стучало в груди,
просило её  ,ты чуть -чуть потерпи.

Надежда любви в тебе не умрёт,
счастье в твой дом конечно придёт.
С верой живи, Бог в помощь тебе,
за всё благодарна будешь судьбе.
      03.08.2018.


Рецензии