Песня Не вини меня, говоря Люблю!!!

Песня: Не вини меня, говоря: Люблю!!!





1.
Не могу я боль, удержать свою,
Всё трудней любить, говоря: Вернись!
Ты, ушла с другим, позабыв меня,
Так, тоска в судьбе, продолжает жить!

2.
Лето, нас свело, и даря тоску,
Разорвало миф, о любви большой!
Подарив слезу, подарив слезу,
След пропал на век, о тебе родной!

Припев:
Не вини меня, говоря: Люблю,
Нам с тобою жить, не дано в судьбе!
Лето дало свет и любовь в Раю,
И, оно пришло, к нам в большой беде!
Не вини меня, говоря: Люблю,
Долготою дней, ты забудь меня!
Не звони прошу, не звони прошу,
Я забыл давно, не любя тебя!

3.
Я, тебя ищу, хоть и нет любви,
Один раз взглянуть, и уйти на век!
Так душа болит, о тебе одной,
Отпущу слезу, я же человек!

4.
Облака плывут, напишу письмо,
Я душой своей, прочитаешь ты!
И поймёшь меня, и поймёшь любя!
Как прекрасен мир, ранние цветы!

Припев:
Не вини меня, говоря: Люблю,
Нам с тобою жить, не дано в судьбе!
Лето дало свет и любовь в Раю,
И, оно пришло, к нам в большой беде!
Не вини меня, говоря: Люблю,
Долготою дней, ты забудь меня!
Не звони прошу, не звони прошу,
Я забыл давно, не любя тебя!



                Господин Львов!!!


 


Рецензии