Дороги

Дороги в никуда бегут,
Берут и возвращают нас назад,
А мы стремимся всё исправить
И понять, где та невидимая нить
Сознанья, радости, печали.
Мы вспоминаем наши дни,
Где молодость и мы так влюблены,
Всерьёз не думая о том,
Что будет время – позади
Ошибок пройденный этап,
Страниц открытой книги,
Где есть любовь и чистые порывы,
Где смех, улыбки просто так,
Застенчивость, притворства и измены…
А я хочу тебе сказать:
У нас такое было время,
Где страха нет,
Любовь – игра,
Пацан за пацана,
И рисковали мы по воровской по фене.
Так всё сложилось, кто ушёл,
Кто предал всё, что было раньше,
Кому давно в земле покой,
А я живу и верю, что будет счастье!


Рецензии