Завтра мы распрощаемся днём

Завтра мы распрощаемся днём,
Если хочешь вечером, иль на рассвете.
И нас больше никто не увидит вдвоём.
У нас не появятся дети.

Завтра мы распрощаемся днём,
Сегодня же – крепче сожми мою руку.
Завтра прошлое наше перечеркнём,
Сегодня я предвкушаю разлуку.

Завтра станем ругаться, браниться,
Бросать в спину слова как ножи,
А сегодня позволь раствориться
В каждой клетке твоей души.

Завтра мы перестанем сниться,
Завтра бы нас по щелчку убило.
Сегодня ночью я буду молиться,
Чтобы завтра не наступило.


Рецензии