Время

Каждый из нас у жизни во власти,
Каждый из нас своё несёт бремя,
Кого-то спасают таблетки счастья,
А мне врачи прописали время.

Десять капель минут на стакан воды
Трижды в день принимать велели.
Обещали, скоро забуду кто ты,
А я сильней вспоминала на деле.

Мне вводили часы внутривенно,
А я всю ночь не смыкала век
Меня не время спасло, наверное,
Меня спас простой человек.

Глаза его как огонь горели,
Руки теплые, словно солнца лучи,
Трижды в день принимать велели
Мне его прописали врачи.

Каждый из нас у кого-то во власти,
Каждый из нас несёт своё бремя,
В палату доставили человека без счастья
Я ему лично назначила время.


Рецензии