Упражнение

Булочки (ой-ой) немножко сводит,
От стараний сводит силовых.
Под подбор ритмических мелодий
Я сегодня покачала их.

Прямо так взяла и покачала,
Скромности излишней не тая.
Вверх с резинкой ножку поднимала,
Ну, и вбок, без возгласа "ки-я".

Лентою в сознании пробегали
Кадры грешной жизни "Про футбол".
Титры откровением морали
Тут как тут. Коленки. Коврик. Пол.

Кончен бал, не надобно упрёка.
На пути к упругости мяча
Ножку амплитудно тянем вбок и
Вверх. Пока горит свеча.


Рецензии