Организации Объединенных Наций ООН

В её стенах гвалт как в английском пабе
Здесь спорят заполночь, до хрипоты
Жар политический до нормы понижают
Чтоб мирно жили он и я и ты.

Организация Объединенных Наций - учреждена 24 октября 1945 г. по инициативе стран-победителей во Второй мировой войне в целях предотвращения войн, мирного разрешения конфликтов  и обеспечения международной безопасноти путем политических дискуссий и соглашений, ныне объединяет более 190 государств планеты.


Рецензии