О, не проси тебя забыть!

О, не проси тебя забыть!
Мне это смерти лишь подобно.
Не умоляй ты отпустить,
И не смотри, чужой ты словно.

Не говори сейчас "прощай".
Мне это слово режет душу.
Ведь ты же сам начнёшь скучать!
И вместо лета в сердце стужа.

Не верь, что чувства так легко
Развеять можно в одночасье.
И пусть сейчас я далеко,
Но где-то рядом наше счастье.

Но, если веришь ты в разлуку,
И, если пробуешь уйти,
То не держи так крепко руку.
Не говори сто раз "прости".

О, не проси тебя забыть!
Ведь это просто невозможно.
Мне напророчили любить...
Кого? Тебе понять не сложно.
3.08.18г.


Рецензии